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2021.12/17 [Fri]
おうち焼き鳥
串打ちしました。
ネギまと椎茸。
お水とサラダオイル半々くらいを手で塗って、塩。
コロナのおかげでこんなことも慣れてきました(笑)。

冷凍庫からさつま揚げも参加。

スンドゥブの予定変更だったのでもやしが余って。
こちらのレシピを参考にしました→もやしの中華サラダ

どうも私は和食とか中華だと量が多くなる傾向にあり...
賞味期限を迎えそうだったポテトサラダと、たまに食べたくなる昆布豆。
どちらも市販品をお皿に開けただけ。

ナスとピーマンは油で炒めて、

お醤油と生姜で味付けしました。

さつま揚げはグリルで炙り、

焼き鳥もグリルで焼きました。

そしておにぎりまで!
さすがに私はここまで辿り着けませんでしたが(笑)。
よく食べたわ〜〜!

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来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪


ネギまと椎茸。
お水とサラダオイル半々くらいを手で塗って、塩。
コロナのおかげでこんなことも慣れてきました(笑)。

冷凍庫からさつま揚げも参加。

スンドゥブの予定変更だったのでもやしが余って。
こちらのレシピを参考にしました→もやしの中華サラダ

どうも私は和食とか中華だと量が多くなる傾向にあり...
賞味期限を迎えそうだったポテトサラダと、たまに食べたくなる昆布豆。
どちらも市販品をお皿に開けただけ。

ナスとピーマンは油で炒めて、

お醤油と生姜で味付けしました。

さつま揚げはグリルで炙り、

焼き鳥もグリルで焼きました。

そしておにぎりまで!
さすがに私はここまで辿り着けませんでしたが(笑)。
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No title
って一番手がかからないぶんですよね。
私も食べたいです。
いろいろあってお腹いっぱいの夕食になりましたね。
私は今日はなんにしようか、ありあわせでという日に限って品数が増えたりします。
で、メインは決めててそれを作ったら、他がなかったということがありますよ。