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2021.02/12 [Fri]
何気にイタリアン🇮🇹
いつものポークソテーではなく、ポークグリルにすることに。
イタリアンレストラン風に言うなら、ポークグリエ。
今回はクレイジーソルトとアルペンハーブミックスを使いました。
室温に戻すこと1時間以上。
オリーブオイルをたらり。

菜の花はミニフライパンで蒸すだけ(味付けなし)。
お皿の上にも春

グリーンアスパラガスはグリルでホイル焼き。
ソースはマヨネーズにラー油、お醤油。

ポークはあらかじめ温めたグリルで強火で焼きました。
美味しい〜〜!
いやほんと。イタリアンレストラン顔負け。
フジッリ(マカロニ)はジェノベーゼソースで和えました。

「ジェノベーゼソースはバジルと...何が入っているの?」
えっと、バリラで〜す(笑)。

Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪


イタリアンレストラン風に言うなら、ポークグリエ。
今回はクレイジーソルトとアルペンハーブミックスを使いました。
室温に戻すこと1時間以上。
オリーブオイルをたらり。

菜の花はミニフライパンで蒸すだけ(味付けなし)。
お皿の上にも春


グリーンアスパラガスはグリルでホイル焼き。
ソースはマヨネーズにラー油、お醤油。

ポークはあらかじめ温めたグリルで強火で焼きました。
美味しい〜〜!
いやほんと。イタリアンレストラン顔負け。
フジッリ(マカロニ)はジェノベーゼソースで和えました。

「ジェノベーゼソースはバジルと...何が入っているの?」
えっと、バリラで〜す(笑)。

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この間、良さげな豚があったから
冷凍庫にあるし、フジッリじゃないけど
ショートパスタが山ほど。
(前にセールの大袋買っちゃって。。。)
パスタソース、置いておいたら
メインの横におけますものね。
パスタソースも常備しておきま〜す。