Entries
2020.12/10 [Thu]
豚と白花豆の煮込み2日目
ライ麦入りのミニブール、アルミフォイルをふんわりかけてグリルで温めました。

「サーディンとスモークオイスター、どっちがいい?」と聞くと、「オイスター!」とのことで。
グリルで熱々。
熱々過ぎて、上顎の内側ちょいやけど(笑)。
ダッド(義父)の好物でした。

ふるさと納税でいただいたヴルストよしださんの残り。
記事こちら→German Night

ビアシンケン、めちゃうまい!!!
十津川町に追加納税しました(笑)。

豚肉と白花豆の煮込み2日目。
ますます美味しくなりました♪
パン2つ食べた後に欲張りすぎ〜(笑)。

Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪



「サーディンとスモークオイスター、どっちがいい?」と聞くと、「オイスター!」とのことで。
グリルで熱々。
熱々過ぎて、上顎の内側ちょいやけど(笑)。
ダッド(義父)の好物でした。

ふるさと納税でいただいたヴルストよしださんの残り。
記事こちら→German Night

ビアシンケン、めちゃうまい!!!
十津川町に追加納税しました(笑)。

豚肉と白花豆の煮込み2日目。
ますます美味しくなりました♪
パン2つ食べた後に欲張りすぎ〜(笑)。

Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪



No title
2回納税してもいいんですもんね。
ハムの断面が見るからにおいしそうですよ。
ふるさと納税の返礼品で新しい食べ物との出会いもあり、節税にもなるし、良いことづくめですよね。
パンもふっくらしておいしそうです。