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2020.11/19 [Thu]
お昼には帰宅
翌朝もいいお天気で、ホテルの部屋はエアコンつけずも暑いくらい!

1階にマセラッティやランボルギーニのショールームの入るビルにて、

ドトールモーニング。
近所のドトールよりも高級な味がします!
な〜んちゃって(笑)。

チェックアウト後、ホテルラウンジからハンマーヘッドにお別れ。

yunkoさん情報で桜木町駅前のコレットマーレに話題のワークマン女子が入ってるということで、寄ってみました。
...が。
「11時からの営業です」とガードマンさん。
その時まだ10時過ぎ。
諦めて横浜を後にしました。
横浜=中華ということで、夜はおうち中華にしました。
→鳥のオイスターソース炒め
鶏肉細切りにネギの青いところ、生姜千切り、お醤油とお酒で下味をつけ、

ブロッコリーは硬めに茹で。

ネギ千切りと合わせ調味料。
...が、まさかのオイスターソースがぜんっぜん足りなくて!
残っていたオイスターソース大さじ1くらいとウェイパー、あとはあるものテキトーにハチミツとかナンプラーとかキムチの素とかお醤油とか入れて。

くるみを乾煎りして、

チキンを炒めて、青ネギ取り出して、

ブロッコリーとくるみを入れて、

調味料入れて完成。
なんとか食べられる味でした(笑)。

塩昆布チャーハンは間違いのない美味しさ!
非日常はあっという間に終わりました(笑)。

Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪



1階にマセラッティやランボルギーニのショールームの入るビルにて、

ドトールモーニング。
近所のドトールよりも高級な味がします!
な〜んちゃって(笑)。

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...が。
「11時からの営業です」とガードマンさん。
その時まだ10時過ぎ。
諦めて横浜を後にしました。
横浜=中華ということで、夜はおうち中華にしました。
→鳥のオイスターソース炒め
鶏肉細切りにネギの青いところ、生姜千切り、お醤油とお酒で下味をつけ、

ブロッコリーは硬めに茹で。

ネギ千切りと合わせ調味料。
...が、まさかのオイスターソースがぜんっぜん足りなくて!
残っていたオイスターソース大さじ1くらいとウェイパー、あとはあるものテキトーにハチミツとかナンプラーとかキムチの素とかお醤油とか入れて。

くるみを乾煎りして、

チキンを炒めて、青ネギ取り出して、

ブロッコリーとくるみを入れて、

調味料入れて完成。
なんとか食べられる味でした(笑)。

塩昆布チャーハンは間違いのない美味しさ!
非日常はあっという間に終わりました(笑)。

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あ〜、うちが良いなあと思うんです。
特にベッドとお風呂で。
自分で作ったご飯も。