Entries
2020.09/20 [Sun]
ニトリとチキンとパスポート
ハンガーピンチがプラスチックの劣化で...本当に小さなパーツで、本体はほとんど無傷なのですが。
ニトリすごい!!!
オールステンレスのハンガーピンチが驚きの1380円でした!
→オールステンレス角ハンガー プラタ(40ピンチ)
これは長く使えそうです。

りぷママさんのお取り寄せしたチキンが美味しそうで、頭から離れず。
お惣菜屋さんで骨つき胸肉のローストを買ってきました。
やっぱりオーブンで温めるのが美味しくて好きです。
ついでにシューストリングも焼けるし。
余熱はあってもなくても。180℃から200℃。
シューストリングは4〜50分。
チキンは15分もあれば十分です。

サラダはサニーレタスときゅうりとマンゴー。
マンゴーの甘さが小さな幸せ♡

チキンもアツアツできたて状態。
たまに食べると美味しい。

シューストリングも焼きあがりました。

これがサックサクで美味しいのよ。
スナック感覚です。
しかもローカロリー!
ちょうど宅配の男の子が来て、
「お腹すきました〜!」って。
玄関までいい匂いしちゃって、ごめんね〜(笑)。

おまけ。
夫のパスポート更新。
オンラインでできました。
もしかしたら、この次は日本のパスポート?
考え中のようです。

Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪


ニトリすごい!!!
オールステンレスのハンガーピンチが驚きの1380円でした!
→オールステンレス角ハンガー プラタ(40ピンチ)
これは長く使えそうです。

りぷママさんのお取り寄せしたチキンが美味しそうで、頭から離れず。
お惣菜屋さんで骨つき胸肉のローストを買ってきました。
やっぱりオーブンで温めるのが美味しくて好きです。
ついでにシューストリングも焼けるし。
余熱はあってもなくても。180℃から200℃。
シューストリングは4〜50分。
チキンは15分もあれば十分です。

サラダはサニーレタスときゅうりとマンゴー。
マンゴーの甘さが小さな幸せ♡

チキンもアツアツできたて状態。
たまに食べると美味しい。

シューストリングも焼きあがりました。

これがサックサクで美味しいのよ。
スナック感覚です。
しかもローカロリー!
ちょうど宅配の男の子が来て、
「お腹すきました〜!」って。
玄関までいい匂いしちゃって、ごめんね〜(笑)。

おまけ。
夫のパスポート更新。
オンラインでできました。
もしかしたら、この次は日本のパスポート?
考え中のようです。

Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪



No title
マスクがシワシワになりそうなので
それだけはハンガーに吊るして乾かしてるのよね
うちにあるのはプラスチックのヤツ
そっちの方がオサレだな~
まぁランドリールームに置いてるから人目には触れないけど
サラダドレッシングは何使ってるの?
って前に聞いたっけか
日本のって考えてたら青じそのが浮かんできた
夫さん帰化を考えてるの~?
日本にずっと住む予定ならその方がいろいろと楽かな
ワタシは今アメリカ人でいることにすっごくイラついてるけど(;^_^A