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2020.06/05 [Fri]
バゲットが美味しくて!
トマトは皮ごとすりおろし。
って、途中から皮は自然と残っちゃいますが。

お塩少しとニンニク、オリーブオイル。

牡蠣の燻製缶は1ヶ月に2個くらい食べないと、賞味期限に間に合わないはずが...忘れていました(笑)。
バゲットとアスパラガスのホイル焼きと一緒にグリル焼き。

他のことをやっているとついつい焦がしちゃうのですが、今回は焦げずにトーストできました!
...かな?(笑)

オイルグツグツ!

アスパラガスもできました!

写真でわかるでしょうか。
ポークはひっくり返してしばらくすると、薄〜い血のようなものが肉の表面に浮いてきます。
これが出てくると、ほぼ火が入ったサイン。
あと1〜2分で、完璧な焼き上がりになります。
火加減は最初から最後までずっと中火。

完成〜〜♪

バゲットに牡蠣を乗せて。
うん、旨いっ!

パンコントマテ。
これも大好き!!!

ポークチョップも柔らかく焼きあがったし、アスパラガスも美味しくて、大満足でした〜
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来て下さってありがとう。
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って、途中から皮は自然と残っちゃいますが。

お塩少しとニンニク、オリーブオイル。

牡蠣の燻製缶は1ヶ月に2個くらい食べないと、賞味期限に間に合わないはずが...忘れていました(笑)。
バゲットとアスパラガスのホイル焼きと一緒にグリル焼き。

他のことをやっているとついつい焦がしちゃうのですが、今回は焦げずにトーストできました!
...かな?(笑)

オイルグツグツ!

アスパラガスもできました!

写真でわかるでしょうか。
ポークはひっくり返してしばらくすると、薄〜い血のようなものが肉の表面に浮いてきます。
これが出てくると、ほぼ火が入ったサイン。
あと1〜2分で、完璧な焼き上がりになります。
火加減は最初から最後までずっと中火。

完成〜〜♪

バゲットに牡蠣を乗せて。
うん、旨いっ!

パンコントマテ。
これも大好き!!!

ポークチョップも柔らかく焼きあがったし、アスパラガスも美味しくて、大満足でした〜

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No title
トマト大好きだし牡蠣も大好き。
娘がまたチキンのサンドイッチを夜作るって言い出して、娘の好きなもの食べてばかりで血糖値も心配だから、今夜は私はサラダ。
水菜たっぷりで食べるつもり。