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2019.12/13 [Fri]
イタリアンローストポーク
ハマりまくっています!
白菜は白い部分と葉の部分に分けて、にんじんと鶏胸肉細切りとしめじをスープで煮ただけ。
あっさりながら、味わい深く、お腹からあったまるし。

この冬、すでに4〜5回作っていて...つまりもう20回近く食べている計算になります。
でも飽きない。

メインは我が家の鉄板料理!
イタリアンローストポーク

時間のある時にここまでやっておいて、冷蔵庫に入れておきました。
あとは熱湯を入れてオーブンで焼くだけ。

焼けました〜!
我が家の歴史の中で、何百回食べたことか。
何千回でも喜んでくれる人がいます(笑)。

キャセロールに入れた熱湯はそのまま旨みを吸ったソースに。

いただきま〜す
塊肉のローストは食卓に上った時に歓声が上がること間違いなし!
クリスマスにもぴったりだと思います。
しかもオーブンにお任せで、楽チン!(笑)

Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪


白菜は白い部分と葉の部分に分けて、にんじんと鶏胸肉細切りとしめじをスープで煮ただけ。
あっさりながら、味わい深く、お腹からあったまるし。

この冬、すでに4〜5回作っていて...つまりもう20回近く食べている計算になります。
でも飽きない。

メインは我が家の鉄板料理!
イタリアンローストポーク

時間のある時にここまでやっておいて、冷蔵庫に入れておきました。
あとは熱湯を入れてオーブンで焼くだけ。

焼けました〜!
我が家の歴史の中で、何百回食べたことか。
何千回でも喜んでくれる人がいます(笑)。

キャセロールに入れた熱湯はそのまま旨みを吸ったソースに。

いただきま〜す

塊肉のローストは食卓に上った時に歓声が上がること間違いなし!
クリスマスにもぴったりだと思います。
しかもオーブンにお任せで、楽チン!(笑)

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この前書いたけど、白菜を食べるとお腹が・・・。
少量なら平気なんだけどね。
今夜はうちもポークだよ。
今午後1時半だけど、ゲーム日だからそろそろ作っちゃわないと!!