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2018.12/05 [Wed]
イナダの丸焼き
粋でいなせなイナダ君。
その目元はちょっとやんちゃも入ってるかな(笑)。

頭から尻尾の先まで全長40cm。
これをプール帰りのバックパックに入れて背負って帰ってきました(笑)。
レシピはいつもこちらを使っています→鯛のオーブン焼き(besugo al horno)
お腹の中にはレモンの尻尾とパセリの軸、ローリエの葉っぱ。
あるものでいいんです。
*イナダは少し身が厚いので、加熱時間を長め(35分)にしました。

オーブンを使う前に、電子レンジでじゃがいもを加熱。
そしてオーブンの余熱を始めました。

潰して、小麦粉と卵と牛乳と隠し味にマヨネーズ少し、塩胡椒。

お魚料理によく合うんです!

サラダも用意。

魚は途中2〜3回、ハケでソースを塗りました。

スプーンでタネを落とし、両面こんがり焼くだけ。

できました♪
ポテトパンケーキ

キャ〜〜〜!
イナダ君に近づく魔の手!
...じゃなくて、夫の手(笑)。
シンプルな丸焼きですが、しっとりジューシーでとても美味しいんです!
イナダ君、ありがとう〜〜!
美味しく食べたからね

しかも翌朝、体重減少。
なぜ〜〜?(笑)
Thank you for visiting my blog and I will greatly appreciate it if you click those three buttons.
来て下さってありがとう。
クリックしてもらえるととてもうれしいです♪


その目元はちょっとやんちゃも入ってるかな(笑)。

頭から尻尾の先まで全長40cm。
これをプール帰りのバックパックに入れて背負って帰ってきました(笑)。
レシピはいつもこちらを使っています→鯛のオーブン焼き(besugo al horno)
お腹の中にはレモンの尻尾とパセリの軸、ローリエの葉っぱ。
あるものでいいんです。
*イナダは少し身が厚いので、加熱時間を長め(35分)にしました。

オーブンを使う前に、電子レンジでじゃがいもを加熱。
そしてオーブンの余熱を始めました。

潰して、小麦粉と卵と牛乳と隠し味にマヨネーズ少し、塩胡椒。

お魚料理によく合うんです!

サラダも用意。

魚は途中2〜3回、ハケでソースを塗りました。

スプーンでタネを落とし、両面こんがり焼くだけ。

できました♪
ポテトパンケーキ

キャ〜〜〜!
イナダ君に近づく魔の手!
...じゃなくて、夫の手(笑)。
シンプルな丸焼きですが、しっとりジューシーでとても美味しいんです!
イナダ君、ありがとう〜〜!
美味しく食べたからね


しかも翌朝、体重減少。
なぜ〜〜?(笑)
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想像しちゃいます。笑
ブリの出世前だから、厚みもそこそこ
ありますよねー。
丸焼きなんですね。
食べ応えありそう。