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Date:2017.05/07 [Sun]19:00 | Category:[食べ物]
魚焼きグリルで
アルミフォイルを2重にして4辺を折り上げています。
めんどくさい時はパイ皿を使うことも。
焼き上がりの感じはアルミフォイルの方が好き。
環境的にはパイ皿。

豚ロース肉両面に塩コショウ、ローズマリーとタイムを振って。

アルミフォイルにもオリーブオイルを広げ、上からもオイルをかけました。
以前もレシピ載せたはずだけど、わざわざ載せるほどでもなく(笑)。
魚焼きグリルで焼くだけ。

あとはオーブンでシューストリングを焼いて(180℃、40分)。

サラダはレタスの上にきゅうり、ミニトマト、スモークサーモンwithオニオンスライス&ケイパー、海藻サラダ、チーズ。
右が私ので、海藻が多いの。

さぁ、ハーブポークチョップが焼き上がりました!
片付けもアルミのお皿を捨てるだけ。簡単!
夫は2枚、私は1枚。

なんとなく、食事の最初に海藻サラダを食べるとダイエットにいい気がします。
吸収が抑えられるような?
これから意識的に摂ってみるつもり。
食べ放題主観もいよいよ終わり。
休み明けは辛いな〜。
って、働いてなかったんだっけ(笑)。
今日も読んでいただき、ありがとうございました



めんどくさい時はパイ皿を使うことも。
焼き上がりの感じはアルミフォイルの方が好き。
環境的にはパイ皿。

豚ロース肉両面に塩コショウ、ローズマリーとタイムを振って。

アルミフォイルにもオリーブオイルを広げ、上からもオイルをかけました。
以前もレシピ載せたはずだけど、わざわざ載せるほどでもなく(笑)。
魚焼きグリルで焼くだけ。

あとはオーブンでシューストリングを焼いて(180℃、40分)。

サラダはレタスの上にきゅうり、ミニトマト、スモークサーモンwithオニオンスライス&ケイパー、海藻サラダ、チーズ。
右が私ので、海藻が多いの。

さぁ、ハーブポークチョップが焼き上がりました!
片付けもアルミのお皿を捨てるだけ。簡単!
夫は2枚、私は1枚。

なんとなく、食事の最初に海藻サラダを食べるとダイエットにいい気がします。
吸収が抑えられるような?
これから意識的に摂ってみるつもり。
食べ放題主観もいよいよ終わり。
休み明けは辛いな〜。
って、働いてなかったんだっけ(笑)。
今日も読んでいただき、ありがとうございました




美味しそう〜〜
ハーブポークチョップ、簡単で
美味しそうですね〜
ローズマリーでないとダメかなぁ?
山形はあまり生のハーブが売って
なくて・・^^
できれば、違う物で代用出来たら
いいのですが・・?
GWも最終日、明日からまた頑張りましょうね〜(o^^o)